После шторма

Мы сегодня проснулись от гула
В нашем тихом Вишневском саду.
Море волны на берег толкнуло
Взбаламутив свою глубину.

С шумным свистом, в ушах завывая,
Ветер громко над морем стонал.
И, с волнами морскими играя,
Непрерывно их к берегу гнал.

Подчиняясь безропотно силе,
Той, что ветер  могучий являл,
Волны, с шумом, послушно катили
Раз за разом волнующий вал.

Много слышалось разных звучаний
В этом шуме стихии морской.
Было слышно как камни стучали
Когда гнал их на берег прибой.

Шелест пены от пенных барашков,
Закипающих в каждой волне,
Вызывал появление мурашек,
Пробегающих  вверх по спине.

Рокот, гул, завывания ветра,
Свист в ушах и гремящий прилив,
Плеск волны, высотой под два метра, 
Ветер нёс, буен и шаловлив.


Рецензии
Красивый и образный стих. Получил удовольствие от прочитанного.

Никита Т.   08.08.2019 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Татьяна Незнанова   08.08.2019 20:04   Заявить о нарушении