Вместе с тобой...

          I
Лег нам на плечи,
               дня тёплый вечер,
В заходе солнца,
                море, песок,
Время проходит,
               только не лечит,
В сердце мне слышится
                твой голосок.

Припев:
 Как ты одна,
                по среди лета,
Лучами солнечными согрета,
Как я один,
                никого не ревную,
Вместе с тобою холостякую.


                II
Нам всё дороже,
                всё то что было,
И очевиднее,
                что дальше будет,
Ты никого,
                ничего не забыла,
Да и меня,
                только жизнь лишь рассудит.


Рецензии
Хорошая песня. Летом и поётся лучше и влюбляется...
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   06.06.2020 15:09     Заявить о нарушении
А кто его знает?пока исполнитель не найден..Спасибо..

Женчик Ва   06.06.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.