Мама

Сумасшедшим потоком судьбы река
Обнимают ее дети берега
А по берегам луговые цветы
Мама это все ты

Юной весной станет зима
В миг рожденья зари умирает тьма
Первый солнца луч, родные черты
Мама это все ты

Бытия суета кружит,как омут
Но я не забыл до сих пор помню
Голубые глаза детской мечты
Мама это все ты

Радость когда или беда
По жизни мой путь освещает всегда
Душевный свет родной мне звезды
Мама это все ты

Я ладонью поглажу седую прядь
Слезы счастья мне не удержать
Мой ангел любви и доброты
Мама это все ты


Рецензии