Нам Природа ответит взаимностью

Нам Природа ответит взаимностью,
Нет нисколько сомнения в том.
Гадим, гадим Природе с циничностью
И не думаем: "Что же потом?".

Всё спешим, пока живы, насытиться,
Чтоб нахапать природных даров.
Наплевать, коль Природа обидится,
Лишь бы только был сыт, да здоров.

Лишь бы лишних не делать движений,
Но иметь много хочется нам.
Интеллект бы, искусственный гений,
Был помощником нашим мозгам.

Недовольно в сердцах возмущаемся
Если дождь или сильный мороз...

Успокойтесь, нам всё возвращается.
Наши гадости - точный прогноз.


Рецензии