Обмельчали ныне революционеры

Обмельчали ныне,
на Руси революционеры,
то есть доморощенные,
либерасты оппозиционеры.
Сроки у них детские,
каторги нет,
и поэтому для народа,
они не авторитет.
К тому же превратились,
в мерзких упырей,
ведь они на баррикады,
тащат уж  детей.
Это было бы смешно,
если бы не грустно.
неужели власть простит,
чтоб ей было пусто.
Ведь либеральные вожди,
устроивши в Москве майдан,
опять умчатся на Канары,
а не в Магадан.

23час 30мин вторник 7августа 2019год
г Иркутск.


Рецензии