Мельничук-Фрумович Чайка просит бури, как любви...

 " А рядом чайка просит бури, как любви,
  Отчаянно крича...Над морем легкий бриз..."
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/byFwzAoHamw Чайка просит бури, как любви...Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это страстная жажда Любви..., которая просит бури и свободы чувствам...

Раскинулась у ног Байкальская страна,
Среди красот её божественных одна...
Ужасно по тебе тоскую, милый,
На сердце пусто, холодно, постыло!

А рядом чайка просит бури, как любви,
Отчаянно крича...Над морем легкий бриз...

Волшебная страна не радует меня,
А горизонт зарю на тучи променял...
Бормочет что-то мне проказник ветер,
Пред бурею шаля...Но жду рассвета!

А рядом чайка просит бури, как любви,
Отчаянно крича... Над морем легкий бриз...

В печали прежней, белой чайкой обернусь,
Восторгом в Жизнь твою беспечную ворвусь!
Меня узнаешь в птице по полету...
И страстным чувствам мы дадим свободу!

Тихонько просит чайка бури, как любви,
Обняв крылом! Все ночи напролёт и дни...


Рецензии