От сердца своего ключи потеряла

От сердца своего ключи потеряла,
Уронила их в море глубокое слёз,
В пустыне идти одинокой устала,
Безнадёжно веря в миражи своих грёз...

Время капает гулко,исчезая годами,
Но мне радостно знать,что уходит оно,
Постепенно боль мою истирая,
И таким не важным делая всё...

Лишь не надо, прошу,опять испытаний,
Отведи глаза,просто мимо пройди...
Я упрячу сердце за семью замками,
Я безумно боюсь,что нашёл ты ключи...


Рецензии