Истины плита

Питает липкой влагой, сладкий мёд,
Так, что же он в той сладости несёт,
Толи палитру, толи тонкий вкус,
Гораздо слаже и вкуснее чем арбуз.

Но, каждый плод и ягода своё,
Несут тот вкус,вложили ,что в него,
Прекрасное откроется в сравнении,
Что истину приносит, без сомнения.

И так в любых терзаниях в быту,
Поднять, как важно истины плиту,
Тогда и цель яснее проступает,
Когда трудяга в глубь её вникает.

Но есть, чужие звёзды и скопления,
Что не желают ,нашего вторжения,
Так те и предлагают нам убраться,
Что и лишает смысла ,нас остаться!


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как поэт её раскрыл и написал! Молодец! Л.

Людмила Помникова   07.08.2019 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.