Пусть хоть раз в год я буду желать тебе счастья

Пусть хоть раз в год я буду желать тебе счастья.
И получать маломальское: "благодарю"
Милый мой мальчик,
Ты даже представить не можешь, как я тебя люблю.

У меня всё отлично. Он приходит ко мне с работы
Обнимет, целует и мы не спим до утра.
А когда он спрашивает у меня кто ты
Я глотаю ком в горле и говорю: "мне пора"

Да и к чёрту всё. В этом огромном мире
Будет кто-то счастливей, уткнувшись в твоё плечо.
С кем-то будешь сидеть в приглушенной квартире,
А я буду врать, что не чувствую ничего.

Год за годом я буду писать тебе письма.
И пока ты будешь писать мне: "благодарю"
И глотаю ком в горле, стираю всё и по-новой
Признаюсь: "милый мой мальчик, я помню тебя и люблю"


Рецензии