Печкам

А жизнь всё танцует в вечности,
Прощая себя беспечностью,
И раз уж так Господу нравится -
Во истине зло и оплавится.
В отливках - судьбы пустые,
Так сами в себе простые,
Пусть смерть там пока забавляется,
Коли она не пугается.
В аду-то мать не косая,
А я в жизни вечно таю.


Рецензии