Мальчики Протесты

Мальчики, протесты нарастают,
И Сибирь-кормилица в огне.
Потушить - задача непростая
Всё, что сотворили вы в стране.

Вам судья не я - провинциальный
Критик этой власти всех мастей.
Стоит разобраться досконально,
Устранив причины тех страстей.

Вы пошли по ложному маршруту,
Применив ошибочный приём.
Вижу из глубинки горы трупов -
Отвечать придётся вам вдвоём.

Есть надежда всё ещё исправить,
Применив достаточный ресурс,
И себя в истории прославить,
Повернув на социальный курс.


Рецензии
Поздно, батюшка, поздно...

Светланка Шишкина   25.07.2020 14:14     Заявить о нарушении
И то верно, Светланка!

Владимир Соколов-Бунтов   01.08.2020 16:10   Заявить о нарушении