***

Не тратьте время понапрасну,
Жизнь нам дана не для обид.
В глазах судьбы любой прекрасен,
Но время тлен не пощадит.

Мы все - вода. Течём по склону
В стакан надежд, любви и чувств.
Но для одних он почти полон,
А для других почти что пуст.


Рецензии