Так многим откликалась я

Так многим откликалась я на строчки,
Но это были только оболочки,
Сухие шкурки шелестящих слов,
От отлетевших с облаками снов,
Лишь эхо отражённых отражений…
Я улыбалась фейерверку мнений,
Гонимой по поверхности волны
Ветрами отшумевших впечатлений,
Когда мы были чувствами пьяны,
Полны противоречий и сомнений.


Рецензии