Жжёт в груди, как от водки русской!

Жжёт в груди, как от водки русской,
  От огромной любви и большой.
    В голове вдруг перезагрузка,
      А на сердце тепло так зимой.

Жжёт в груди, как от рома, виски,
  От неожиданной, сильной любви.
    Не страшны фиаско и риски,
      Когда бурлят гормоны в крови.

Жжёт в груди, как от медовухи,
  От бескрайней любви и шальной.
    Сохнет в горле. Опять в нём сухо.
      И не спится опять в час ночной.

Жжёт в груди, как от джина, бренди,
  От парящей любви, неземной.
    О такой слагают легенды,
      И распевают птицы весной.

Жжёт в груди, как от крепкой чачи,
  От любви запоздалой, слепой.
    От любви лишь мы все богаче!
      Лишь она дарит счастье, покой!

        © Юрий Тарасов.
 
      
      
      
      
   
   


Рецензии