Боль изрезает ножом

Боль изрезает ножом.
Нет, ничего, потерплю.
Я постою под дождём,
Вспомню улыбку твою,

Вспомню те черты лица,
Что и без туши, тонов
Кистью природы-творца
Созданы мыслью богов.

Нет, не сочти всё за лесть,
Блеск мой, чистейший, кристалла.
В сердце твоём кто-то есть,
Боль, правда, меньше не стала.


Рецензии