Посуда

я и моя тень сидели пили чай, я резал вены от скуки, вчера приехали метки от псих врача, сегодня мне стало грустно, я закурил и лил кровь на пол, на посуду, мебель; я знаю точно со мной любовь, содержательно и своевременно. записки вещали, что я здоров , - достаточно слов для паники, меня нагнетали стены дворов, и крик мужика в динамике; я пошел в душ, занялся онанизмом при открытых дверях, кровь капала красной рукой, дверные проемы вырваны на петлях, - "бог" говорил со мной. он укутался тенью и посмотрел на снег, что падал оконной рамой, вчера была осень, а сегодня нет, наверное идти пора нам. я отвернул кран, надел тапки, послал седого неандертальца, "- хорошо, что здесь можно и без бахил", - я курил, нога на ногу, маялся, тень начала диафильм. я, кухня, чай, мысли, мужик в динамике нечленораздельно, верно решил, что кончилась осень - содержательно и своевременно.


Рецензии