Веер для внучки

Софа веер ждала терпеливо
Раз у бабушки есть, справедливо
Внучке тоже иметь это чудо.
Обещала я ей, что добуду.

Две недели София надеялась.
Потом радостно веером веялась!
И удобно так и красиво.
Теперь правильно все, справедливо.

Над подарком потом колдовала:
По дороге домой отделяла
Остов веера от опахала.
Жизнь подарка, увы, догорала.

Хорошо это или худо,
Но домой не доехало чудо.


Рецензии