Голос многоточий

В соавторстве с Ириной Митюшиной

Когда так хочется сказать,
Чтоб мысль читалась между строчек,
А волю сердцу трудно дать,
Поможет голос многоточий.

Что в многоточиях одних
Мы можем выразить с тобою? –
Возможно, тот счастливый миг,
Что называют все любовью.

Тот миг порой не передать
В словах и междометьях даже
И многоточие опять
Его в трёх точках нам покажет.

В нём будет сказочный полёт,
Поток душевных излияний.
Нам многоточие даёт
Восторг и боль переживаний.

Порой поток душевных чувств
Мне излучают твои очи,
Но страсть в безмолвии безумств
Покажет только многоточье.

И, если счастье нам опять
Всё это передать захочет,
Как прежде, будет помогать
Волшебный голос многоточий.

#Владимир_Смирнов
#Ирина_Митюшина


Рецензии
Великолепная творческая работа, Владимир и ИРина!!! Ярко и верно про силу этих многоточий в отношениях...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   07.08.2019 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за оценку! Это - заслуга Ирины.)))

Владимир Смирнов 59   07.08.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.