Тайна

Как будто, в окружении тебя, лишь злоба,
И лишь в себе, тебе так хорошо.
Ты доведёшь себя так вплоть до гроба,
Но не позволишь, чтобы к тебе я подошёл.

Так чувствую я тишину твою со стороны,
Но понимаю что внутри есть буря.
И вроде все эмоции душой полны,
Но ты всё же сидишь в себе как дура...

Расслабься, дай мне свои руки,
Закрыв свои глаза, я всё тебе прощу.
Прижавшись, слышу сердца стуки,
И без него, словно дитё грущу.

Открою тебе маленькую тайну,
С тобой пойду даже ко дну.
Пусть будет это глупо и банально,
Но не оставлю я тебя одну.


Рецензии