Мы из тех человек, кто к праздникам равнодушен...

С. В.

Мы из тех человек, кто к праздникам равнодушен.
Мы из тех человек, кто любит играть конём.
Мы из тех человек, которых прошлое душит,
А грядущее – то же «Г», в котором живём.

Мы из тех человек, для кого пессимизм – не кара,
Мы из тех человек, кто может помочь другим.
Мы из тех человек, кто держит в себе пожары,
Но случались пожары. И мир обращался в дым.

Мы из тех человек, кто ставит день ниже ночи.
Мы из тех человек, чья ночь иногда хуже дня.
Мы из тех человек, кто мыслью играет как хочет,
Но принять эстафету мешает слова броня.

Мы из тех человек, кто вечно над всем смеётся.
Мы из тех человек, кто легко отдаёт ферзя.
Мы отличны от всех. И за это нам воздаётся.
Мы из тех человек, которым помочь нельзя.

2006-12-24


Рецензии