Упс!

Упс!
Конфуз со мной случился.
-Огорчился?
Угадали!
Я на них чуть не молился
А они меня послали.

-А куда,ж послали милый?
Упс!
Сказать такое стыдно!
Мне до самой,до могилы
Будет горько и обидно.

-Не страдай!
И сам их лучше
Посылай куда угодно.
А вот это мысль,братцы!
Все!
Теперь вздохну свободно.

2019.


Рецензии