Жизнь превратилась в пустоту...

Жизнь превратилась в пустоту,
По ней куда-то вновь бреду,
Куда? Пока ведь не пойму...,
Но всё-таки вперёд иду.

Добро и зло смешались вдруг,
И не пойму кто враг, кто друг?
Шагаю в этой пустоте
И вижу, что вокруг не те.

Где «те»? Я не могу сказать...,
Возможно, вышли погулять,
А, может, также как и я
Шагают снова в «никуда?

Пока не знаю – не пойму,
И просто вновь вперёд иду,
Куда приду? Не знаю я...,
Но верю вновь в успех пока.


Рецензии