Сыр с зеленью

Люблю сыр с зеленью,

Да с помидорами

И взгляды смелые,

За разговорами

Там мысли томные,

Места интимные

И ночи, тёмные,

Тела...единые


Сыр, коньячок,
И плитка шоко...
А жизнь, течёт,
Рекой широкой


Рецензии