твоего нет километры

твоего нет километры протянули долгие руки
до самых до тех континентов, где делятся крики на звуки
где пламя от свечки тоненькой тихой танцует.
дрожит
где время не тянется липкой резинкой.
бежит
в этом нет, как в крепчайшем зажиме. а ты вынь да положь
мое короткое звонкое имя - четыре буквы - три звука
ложь
твои губы в малиновом сладком соке будто в крови
тяну к тебе свои долгие руки. всем телом прошу
соври
не пытайся прогнать. не уйду. побежишь, догоню,
буду долго, пока не откроешь, стучать в твою спину, как в дверь
ты меня поведёшь к алтарю. сотню раз повторю,
а ты
верь


Рецензии