Ты или никто

Демон ты или бес
Мне как-то наплевать.
За гормональный всплеск
Душу могу продать.
.
Жизнь за твои глаза!
С радостью - в глубину!
Гибнуть, так увязать!
В омуте глаз тону.
.
Падать - так сразу в ад,
Лишь бы навек с тобой.
Если всего лишат,
Знаю, ты будешь мой.
.
Я подпишу контракт,
Глазом не поведу,
Только бы ты был рад.
Кровью его скреплю.
.
Даже не отступлю -
Я тебя не боюсь!
Перед тобой стою.
Я тебе вся сдаюсь.
.
Полностью, навсегда,
В этот же день и час.
Мне не нужна звезда,
Лишь бы был шанс у нас.
.
Здесь не поможет крест,
Постриг или обет.
Только Иисус воскрес,
Я, к сожалению, нет.


Рецензии
отлично и масштабно!

Киселев Василий Иванович   29.07.2020 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.