Коротко о погоде...

Погода словно обалдела,
    Её коварству нет предела!
        То - хлещет дождик проливной,
             То  - холод... А то - лютый зной!

        Вдруг ЛЕТО - превратилось в ОСЕНЬ,
                Что делать?! Стойко - переносим,
                Ругаем, сев на табурет...
                Лета, как не было,
                Так - нет!
И не предвидится... похоже...
                ПродАли - ВСЁ!!!
                Нас с Вами - тоже!

                За доллары и за рублишки...
                А это - криминально!
                Слишком!
2019.


Рецензии