После дождя

После дождя.
Я по мокрой траве ногами босыми пройдусь.
Грусть
останется здесь
С каплями на траве,
Как впрочем и лишнее все.

А я обновленный.
Свежесть вдыхая,
Дороги не зная,
Буду брести просто так.

Тишиной очарован,
Далью взволнован.
Лес обещает загадочно
Вечер предивный...

Лето 2019.


Рецензии