К вопросу о своём и для себя

Люди Земли, как вам фраза:
Привет.
Сергей пишет.
-"Чем больше хочется иметь своё и для себя,
Тем ближе к аду мы и дальше от Христа."
Как эта фраза, действует, сегодня на тебя?
Что в Сердце возникает у тебя, Любовь к имению, к Христу иль пустота?
Чем меньше хочется иметь своё и для себя,
Тем дальше мы от Ада и, тем ближе мы к подножию Креста Христа!
Что выбираешь ты, о смертный человек?
Твой выбор жить с Христом в груди или в Аду?
Ты выбираешь это каждый миг, кладя все пропитание своё в карман желудка свого?
Или в ладонь Христа, распятого твоим желудком, а?


Рецензии