Меня об этом не проси

***

(22.03.2019)

МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИ

Симпатичная девушка Люба,
Ты, наверное, рухнула с дуба!
Не могу сочинить о тебе ничего.
Лучше парня об этом проси своего.

PS
Чтобы писать о чём то, о ком то, нужно знать предмет, быть в теме. И желательно хорошее настроение.


Рецензии