Рутин

я не видел путина никогда
я обшарил разные города
я рычал енотом в душевной смуте
попадались разные но не путин
в телевизоре сеют овес и рожь
а у змея горыныча голубой берет
если вынешь наголо не положь
если череп на кол то имярек
я в лесу глухом носил кимоно
я биноклем в стороны поводил
и я даже кричал по-немецки но
никого в ответ мне не приходил
только слышался слабый крик из дупла
до чего история довела
то ли красноармеец а то ли орк
из дупла кричал и потом замолк
и еще в поддувало дул ветерок
и свистело в капкане не западло
и стоял я как пионерский орк
у железной дороги
ведущей в дупло


Рецензии