за белым туманом

Там за белым туманом,
где время течёт с конца к началу,
стоя на черном камне причала,
я тебя отпущу.

Там за белым туманом,
где мерцают холодные лУны,
где горят заклинанием руны,
я не жду и уже не грущу.

Там за белым туманом,
отыскав в своих снах ответы,
ты сверкнёшь в небесах кометой.
Я оставлю тебя внутри.

Там за белым туманом,
где мой голос течёт в твоих венах,
через сотни миров и  вселенных
ты вернёшься в конце зари.

05.07.2019.15.45


Рецензии