В домах потерянных людей

Проигрыш: C  Ам  Dm  G  Dm  E7  E  Am

  С             Ам
В домах потерянных людей
  Dm            G
Всегда все лампочки горят
  Dm            E7
Они зовут к себе друзей
  Е            Ам
Родных, знакомых - всех подряд

В домах потерянных людей,
Готовят чай, дают приют.
Но одного, кто всех родней,
Они не ждут и ждут, и ждут...

Я приглашу подругу в дом,
Я навещу отца и мать
С дворовым подружусь котом
Останусь с другом ночевать

Я даже позвоню врагу,
Скажу - "Скотина! Сука! Мразь!"
Всё, только знаешь, не умру,
И не полезу снова в грязь.

В домах потерянных людей
Всегда все лампочки горят
Они зовут к себе друзей
Родных, знакомых - всех подряд

В домах потерянных людей,
Готовят чай, дают приют.
И лишь того, кто всех родней,
Ночами шепотом зовут...

Я в сотый раз пойду к друзьям,
В десятый - приглашу к себе.
Им время подарю, отдам,
 C        Em        Am
То время, что дарила я тебе.

Проигрыш: C  Ам  Dm  G  Dm  E7  E  Am

В домах потерянных людей
Всегда все лампочки горят
Они зовут к себе друзей
Родных, знакомых - всех подряд

В домах потерянных людей,
Всё тот же чай, тепло, уют.
И вдруг становится светлей -
  C       Em       Am
От радости они поют - поют!

Проигрыш: C  Ам  Dm  G  Dm  E7  E  Am


Рецензии
В домах потерянных людей
Горит-то свет не каждый раз.
Они бегут от всех огней,
От мрака тьмы, от светлых глаз.
Они лишь лучик света ждут
Во мраке будней, в темноте.
Те люди просто не живут -
Лишь пропадают в суете.

Евгений Каргин   15.09.2019 09:47     Заявить о нарушении