Окончен бал и завершились танцы

Окончен бал и завершились танцы,
Обрублены все прошлого концы,
Теперь грущу, пою романсы,
И посещаю клубы и дворцы.

И выхожу актёрствуя на сцену,
Жизнь проживая чью-то, не свою,
И лезу от отчаянья на стену,
И сам себя совсем не узнаю.

И боль потерь безумствует и гложет,
Не знаю, что вдруг на меня нашло,
И мозг упрямо прошлое итожит,
Что всё прекрасное как видимо прошло.

Нет волшебства, не пишутся романы,
Не будоражит мыслью ум ничто,
А вечные интриги и обманы,
Опутывают словно тенето.


Рецензии