Суд дошёл до арбитража...

Суд дошёл до арбитража,
Сколько стоит тут проезд?
Навили  ажиотажа,
Не обдуманный их жест.
Шесть компании маршруток,
Согласованности нет,
Помутнился их рассудок,
Каждый день у них "концерт".
"Мудрецы" к нам перебрались,
Транспорт новый за везли,
А проблемы то остались,
И народ в тупик ввели...


Рецензии