Встреча в Сети

По сердцу нож - тебя на сайте вдруг нашла.
Открытый взгляд, лукавая улыбка.
Шесть лет прошло, такие вот дела. 
Смерть в сорок пять - нелепая ошибка...

Тебя запомню навсегда таким. 
И пусть я с каждым годом старше буду - 
Я не прощаюсь, друг. Жизнь наша - дым.
Ты здесь, в Сети - как в Вечности - повсюду...


Рецензии