Ключ оборот перестроения Сущностей Чаклубомтов на

     Ключ оборот перестроения Сущностей Чаклубомтов на Строения

нфоэмбээнсуэлквэанквидитоорбидмдомпэтасисвитафнээрби
отэкмистааборбсунрисмусмивофэрэтта
аттэрэфовимсумсирнусбробаатсимкэто
ибрээнфативсисатэпмодмдиброотидивкнаэвклэуснээбмэофн

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии