Небо и земля

Я небо, ты земля,
Не быть с тобой нам вместе.
Грущу я без тебя,
Твоя душа в протесте!


Ты небо, я земля,
Мы тянемся друг к другу.
Меж нами бездна вся
И ходим мы по кругу.


«Вы смотритесь вдвоём,
Красивая вы пара».
Нам говорят кругом,
Да только мы не пара.


Я небо над тобой,
Взмахну двумя крылами.
Прекрасною землёй
Ты ляжешь под ногами.


Я небо, ты земля,
Не быть с тобой нам вместе.
Кто скажет почему
Мы рядом, но не вместе…?
6.08.2019г.


Рецензии