Пусть у мужей косоротит лица...

                Анне М. и всем прочим "стервам",
                разменявшим полтинник.

Не фиг, подруги, зубами клацать,
   Если глаза кобелей не льстят –
       Можно, как видите, на восемнадцать
           Выглядеть в жалкие пятьдесят.

Пусть же у жён косоротит лица,
   Ревность не оставляет в покое:
       Баба такая, как говориться,
           Всё, что увидит, берёт за живое.

Снова смятенье в девичьем стане,
    Анька из пены выходит морской –
      Только у слепенького не встанет,
          И у Валерки* – он не такой.

Дяди тянут к тебе ручонки,
    И приходится мужу туго:
       Ты ж – моложе любой девчонки,
         Дорогая моя подруга!

*Валера – наш общий друг, стихи о котором ("Баллада о чувстве долга") при большом желании можно обнаружить в сборнике: Близкие друзья и дальние родственники.


Рецензии