Концерт

Контрабас, и гитара, и скрипка
помогали баяну играть,
а ударник стучал, но не шибко,
не мешал божествам танцевать.

То заплачет мелодия громко,
переливы летят и летят,
то появится вдруг незнакомка,
и глаза у мужчин заблестят.

А за ней незнакомец-красавец
он на танго подругу позвал,
соблазнил по сюжету мерзавец,
и весь танец потом приставал.

Браво, браво - овации, крики,
зал в восторге, удался концерт,
тяжело петь певцу-горемыке,
припасён он в конце, на десерт.

Переполнены ложи, партеры,
за колонной собрался народ,
будто прячутся там флибустьеры,
совершить свой пиратский налёт.

Не крюки они держат, букеты,
будет плен обоюдный у них,
ах, как жаль, что все песни пропеты,
и невеста ушла, и жених.


Рецензии
Хорошо, что это настоящая музыка, а не фанера, как это очень любят сейчас.
С уважением.

Барух Житомирский   02.07.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый и искренней отклик, желаю добра и счастья!
С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   02.07.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.