Мы

О сколько, нам, дорог чудесных
Приоткрывает жизни дверь?
И ими, всеми, мы конечно…
Не пользуемся, уж, увы!

И прошлое мы часто вспоминаем…
О нем, с улыбкой иль слезами – говорим
Тот поезд, он давным-давно ушел…
Но мы, живем и все же, вспоминаем

О славном будущем мы мечтаем…
Но не известно, сбудется ли оно?
И день за днем, мы что-то новое открываем
И этим, чем –то новым, мы живем.

А настоящее- это подарок жизни
Прекрасно, помнить о былом
И строим будущие планы,
И к ним стремимся и идем …

С надеждой мы на будущее – смотрим,
И с опытом на прошлое – живем.
О сколько, нам, дорог чудесных
Приоткрывает жизни дверь?


Рецензии