Чужие письма

Чужие письма. В них чужая боль,
И пишут их,  совсем чужие руки.
В них, что ни строчка - верный карамболь,
А так же боль. Отчаяние в разлуке.

Чужие письма. В них души печаль,
Сумбурных мыслей кляксы и сомненья.
Скорее в печку, пусть горят... А жаль,
Жаль не прочтут в них сердца откровений.

Чужие письма, значит не мои,
Не мне же адресованные свыше.
Они увы, молчанию сродни...
Сожжённых душ, ну кто же крик услышит.

Чужие письма - это ль ни печаль?
Сжигать ли их, совет давать не вправе.
Куда вернее истины скрижаль:
" Их авторов мы упрекать не вправе".

Написано 06 августа 2019 года


Рецензии
Тяжело читать, больно...
Письма живые! Чья-то часть души...

Алена Шуварикова   06.08.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв по данной работе, Алёна!
Хорошего дня)

Стратонов Валерий   07.08.2019 09:08   Заявить о нарушении