Посвящается Вилли Токареву

В красивом смокинге всегда мужчина...
И с дамой светской королевой по Тверской...
Вы шли король и вам кричали Вилли...
Вот в жизни как бывает и порой...

Вдруг остановишься  подумаешь немного...
И вспомнишь эти пролетевшие деньки...
На девяностые глядят глаза с укором...
Но лучшие из лучших вспомни лишь они...

Есть у кого спасибо поучиться...
Держать свой статус и ответ перед собой...
Меняет и Москва свои границы...
И времена в  истории с тобой...


Светлой памяти...


Рецензии