***

***
Откройте! Скорее! Скорее!
Обертку конфеты чужой.
Крутите, вертите! Только быстрее!
Покажите секрет нам простой.

Открыв небрежно красивые фальши,
Увидьте сладость свою?
Вы с сожалением помяли сей фантик –
Обнаружили лишь пустоту.
8 июня 2017 года


Рецензии