В будущем

Я буду там, где сосны и берёзы;
Где дом полуразваленный, на чьем-нибудь холсте;
Где мысли всё перерастают в грёзы,
И создают мотив, что слышен только мне.

Свой микромир, отчасти он прекрасен.
Как шум листвы осенней, прячущий тоску.
Читать стихи ребёнку вместо сказок
Смотреть в глаза и говорить - "люблю"


Рецензии