У речки

Грусть - тоску свою завяжу в платок
Брошу. Пусть её унесёт поток!
Одиночество...Только сердца стук
Снов пророчество! Где ты, милый друг?
Счастья, радости - ой как хочется
Я у пропасти, в одиночестве
Что загадано - пусть всё сбудется
Счастье, где оно?  Не заблудится!
Встречу милого, так его ждала
Любить, миловать - так лишь я б смогла!


Рецензии