Специалист..

Умён, красив, и вежлив, чуть застенчив,
Призёр возможных всех единоборств!
Атлет брутальный, и широкоплечий..
Анкету заполнял на сайт знакомств.

Трехкомнатный пентхаус, в самом центре..
Две дачи, дом на Кипре, пять авто,
Три из которых, под названием "бентли",
А парочка - так, не понятно что!

И понесло атлета не по детски!
Мол яхта -  сто на двести пятьдесят !
Старинные мол, повсеместно фрески..
На яхте и в пентхаусе висят!

Имею так же в тихом океане,
Два острова, элитные вполне,
Плонтацию орехов на Тамани!
И не большой участок на луне!

Три "боинга" на полосе томятся,
В одном из них вмонтирован бассейн!
На этом вот и всё пожалуй - вкратце..
Специалист отдела - Алексей.


Рецензии
Весьма оригинальный у вас юмор, Евгений! Аплодисменты!

Ирина Злобарева   06.09.2019 14:32     Заявить о нарушении