Виктор Горинов И пусть душа, как в юности трепещет

И пусть душа, как в юности трепещет...
И от любви кружится голова.
И солнце ярко светит, волны плещут!
От счастья просто я схожу с ума!

Спешу обнять тебя, согреть душою,
Букет из алых роз хочу дарить!
Люблю тебя! И чувств своих не скрою!
Ведь без любви нельзя на свете жить!

Смотрю в твои глаза – от счастья таю…
Безумство ласк и тайны наших встреч…
Всё в памяти своей перебираю…
Уверен, что смогу любовь сберечь!

Любимая, услышь мои признанья,
В мои объятья снова поспеши!
И радостью наполнятся свиданья
Под звездопадом в ласковой тиши.


Рецензии