Давно я кисти в руки не брала

Давно я кисти, краски не брала.
Но так всегда хотелось рисовать.
Наверное, была я не права –
Желаемое надо исполнять…

Взяла листы, водичку, краски.
Рука сама пошла легко.
И выводила, без опаски,
РекУ и череду скалистых гор…

Зелёный лес, деревья, камни –
Что помнила и видела давно,
Что окружало, было главным,
Пьянило красотою, как вино…

И вспомнились минуты счастья,
Семейные походы на скалу…
Хотелось взять весь мир в объятья!
И прокричать, как всех люблю!

И вот картина уж готова,
Она напоминает о былом…
Возьму я краски, кисти снова,
Мне есть вам рассказать о чём…


Рецензии