Немеого грусть

Немного грусть, сегодня я одену
Я не печален нет, в сознании молчу.
Смотрю вглубь моря и созерцаю пену,
Сейчас я большего уже и не хочу.

Раскат прибрежный все следы смывает,
Где я ступал теперь и не найти.
Последний луч вдоль по воде сверкает,
Его тепло скорее ощути.

Смеркалось, и деревья замирали
Лишь тишина окутала вокруг,
А в потемневшем небе птицы исчезали
И купол было видно в полный круг.

Нам грусть нужна лишь для того что б вспомнить,
У пропасти не стойте на скале.
Она не забывает нам напомнить,
Как счастливы мы здесь все на Земле.

Немного грусть, сегодня я снимаю,
Во всех пространствах тихо прошепчу.
Как личность я ни чего не знаю,
Как дух бессмертен и в вибрациях звучу.


Рецензии