Лабиринт

ЛАБИРИНТ

Направо – чуждо мне,
Налево – пусто мне,

И выхода вновь нет.

И взгляда в небо не поднять,
Себя вновь мне уж не понять

Во мраке ночи, где пропадает свет.

И пыль затягивает, как вязь
В бездонную, и пылью порожденной грязь,

Я потонул в секунду в ней.

В душе пустой виднеется тоннель
В лабиринты длинные, ужель

Я потону еще быстрей?
18 мая 2017 года


Рецензии